感谢您来到孝慈公益,登录注册 !

孝慈公益

庆祝儿童节︱孝慈家庭综合服务站(麻坪站)开展“快乐六一,快乐童年”主题活动

时间:2021-06-01

六一的歌是甜甜的,六一的花是香香的,六一的小朋友个个都是美美的……

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。六月,有童年的沃土,有童年的太阳。 今天是六一国际儿童节,陕西孝慈衷心地祝愿孩子们节日快乐!

今年儿童节,孝慈家庭综合服务站(麻坪站)为孩子们庆祝了属于他们自己的节日!麻坪站社工特别精心地为孩子们准备了丰富多彩的活动和美味的蛋糕。庆祝活动中,孩子们观看了电影《寻梦环游记》,随后变身成为小嘉宾进入“我的快乐,我做主”快乐时光中,和大家一起分享自己的快乐。最后,孩子们聚在一起享用了节日蛋糕。

在简单轻松的活动氛围中,孩子们度过了快乐的儿童节,也拥有了幸福美好的记忆……


了解更多信息,请关注陕西孝慈社会工作发展中心微信公众号:shaanxi-xiaoci






我要捐赠
最新项目

完美童年空间站


健康义诊